蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者 登录|注册
蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者 >新闻 >重点新闻推荐

蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者-美人鱼真身

蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者

他说,从过去数次的补选成绩看来,赛沙迪领导的青年团已经无法吸引年轻人的支持。

赛沙迪蝉联土团党青年团团长职,至少要面对2人挑战。

除此之外,上个月26日,另一名土团党青年团党员拉扎礼再因也已表态,打算角逐青年团长一职。

他否认自己是推动倒赛沙迪的幕后力量,并披露党内确实是有一股反对赛沙迪声音的存在。

土团党青年团志玮慕占米尔依斯迈今日(8日)召开记者会,宣布搭档另一名执委阿布哈菲兹,挑战以赛沙迪为首的原任领导层。

来自槟城的拉扎礼当时表示,为了青年团的未来,他才站出来捍卫青年团,毛遂自荐竞选团长职,希望将青年团拉回正轨。

土著团结党青年团今年将迎来首次选举,原任团长赛沙迪料面对左右夹攻,目前已有两人率先表态力阻他蝉联团长职。

“如今的土团党青年团领导,无法继续吸引年轻人的支持。”

蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者

此外,他也披露,赛沙迪的领导,也令青年团内出现不满的声音,因此他希望可以取而代之,代领青年团迈向更辉煌的未来。

慕占米尔表示,因为赛沙迪领导无方,导致该团渐渐失去年轻人的支持,因此才站出来挑战赛沙迪。赛沙迪也是青年及体育部长。

责任编辑:灭绝动物
蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

蝉联土青团长有压力 赛沙迪面对至少2挑战者 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: